Разные новости

Из Москвы в Китай по 15 новым направлениям

Из Москвы в Китай по 15 новым направлениям

Этим летом Росавиация выдала допуски на полеты из Москвы в КНР по 15 новым направлениям.

В частности, авиакомпании «Икар» разрешили совершать полеты из Москвы в Ухань, Чанша, Чунцин и Шицзячжуан. iFly получила допуски на полеты сразу в 12 китайских городов, включая Чанша, Цзинань, Хайкоу, Наньнин, Нанкин, Гуйян, а также Чженчжоу, Чаньчунь, Хух-Хото, Фучжоу, Нинбо и Куньмин.

Авиакомпания «Северный Ветер» получила от Росавиации разрешение на полеты по маршруту Москва – Курган-Тюбе. А «Победе» предоставили право увеличить число рейсов в Карловы Вары с двух до пяти в неделю.

Авиакомпании «Якутия» разрешено выполнять полеты в болгарскую Варну и обратно. «Сибирь», «Уральские авиалинии», «ИрАэро» и «Ред Вингс» получили допуски на полеты в Тенерифе от одного до нескольких раз в неделю. Авиакомпания «Ред Вингс» также будет дважды в неделю совершать полеты в Прагу и один раз в неделю летать в Термез и Андижан.

Сообщается, что Росавиация отозвала допуски на международные перевозки пассажиров и грузов у «Вим Авиа» из Москвы в Ош, Ереван, Фергану, Самарканд, Карши и Андижан. А «Когалымавиа» лишена допусков на полеты из Москвы в Андижан, Нукус, Ургенч, а также в Карши, Самарканд, Фергана и Тбилиси.